工会介绍
 工会介绍 
当前位置: 首页>>工会介绍>>正文

武汉体育学院工会简介

2011年03月13日 09:04  点击:[]

2010年元月18日至19日武汉体育学院第六届教职工代表大会,第十一次工会会员代表大会隆重召开,会议选举产生了第六届工会委员、黄签名当选为主席(兼),余俊当选为常务副主席,张子岚当选为兼职副主席,刘丽艳当选为文体委员会主任,柯俭荀当选为福利委员会主任,胡秋香当选为女职工委员会主任,何化平当选为提案委员会主任,武汉体育学院第六届教代会下设提案委员会,女职工委员会、文体委员会、福利委员会。

校“两代会”在党委正确领导和行政的大力支持下,紧紧围绕学校中心工作,全心全意依靠教职工办学,积极推进学校的民主决策,民主管理和民主监督,全面落实教代会职权,代表和维护广大教职工合法权益,动员和组织广大教职工投身学校的改革和发展,为教职工排忧解难办实事,充分调动广大教职工积极性、创造性,为推进学校各项事业又快又好地发展,发挥了不可替代的重要作用。

上一条:武汉体院学院工会委员会组织结构

关闭