文件汇编
 文件汇编 
当前位置: 首页>>文件汇编>>正文

工会党员教育制度

2012年12月24日 15:12  点击:[]

为了不断提高党员素质,使每位党员在思想、工作、作风上保持先进性,制定党员教育制度。

一、党员教育工作由党支部负责组织实施。

二、教育内容:由机关党委决定。

1、加强党员宗旨观念教育,发扬党的优良传统,把群众是否满意作为检验工作好坏的重要标准,坚持为群众做好事、办实事、解难事。

2、加强党风廉政建设教育,增强党员干部拒腐败防变能力,做到清正廉洁,保持党员的一身正气;做到三个珍惜,展现积极向上的精神风貌。

3、加强思想道德教育,培养党员良好的社会公德、职业道德和家庭美德。

4、加强团队意识教育,促进和谐,不断提高支部的战斗力、凝聚力和创造力。

三、教育方式:加强理论学习,提高认识;学习先进典型,明确努力方向;用方面典型教育,起警示作用;开展实践活动,确保教育成果。

 

上一条:工会党员管理制度 下一条:工 会 民 主 生 活 会 制 度

关闭