湖北省高校第六届“教工杯”乒乓球比赛圆满结束-武汉体育学院-工会
工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

湖北省高校第六届“教工杯”乒乓球比赛圆满结束

2012年10月22日 15:21  点击:[]

秋风送爽,丹桂飘香。由省教育工会主办,武汉体育学院工会承办的湖北省高校‘第六届’乒乓球赛于102021日在我校小球馆隆重举行。来自全省30所高校男女团体共49支代表队、212余名运动员进行了158多场比赛。

省总工会副主席冀群风、省教育工会主席马建才和我校党委副书记黄签名,工会常务副主席余俊等领导出席了开幕式。黄签名副书记在开幕式上代表学校党政致欢迎辞。省教育工会主席,副主席,我校常务副主席等为获奖代表队颁发了奖杯和奖牌。  

   本次比赛坚持“团结、文明、健身、奋进”的宗旨,组织有力,运行规范。比赛期间,整个会场秩序井然,赛事高潮迭起,赛场内外充满了朝气和拼搏精神,洋溢着热烈而祥和的气氛。全体裁判员忠于职守、尽职尽责;全体工作人员认真负责、一丝不苟;全体运动员努力拼搏、积极进取,赛出了风格,赛出了水平,展示了更快、更高、更强的体育精神,取得了比赛成绩和道德风尚双丰收的硕果。武汉体育学院工会作为本次承办单位,统筹安排,精心准备,热情服务,创造良好氛围,确保了各项比赛的顺利进行。 赛后得到了省教育工会领导和各高校领导的好评。  

 

                                校工会

20121021

上一条:党委副书记黄签名同志参加校工会组织的学习活动 下一条:我校教师参加全省万名教师师德承诺活动

关闭