教职工羽毛球赛落幕 机关队夺冠-武汉体育学院-工会
工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

教职工羽毛球赛落幕 机关队夺冠

2012年12月24日 14:35  点击:[]

1217晚七点,学校小球馆三楼羽毛球厅灯火通明,热闹非凡,由校工会主办、校羽毛球协会承办的2012年武汉体育学院教职工羽毛球比赛拉开序幕。全校十二支代表队参赛。经过三个晚上的激烈角逐,19日晚落下帷幕。机关队夺得团体冠军,健康科学学院和体育教育学院分获团体二、三名。

比赛现场

据了解,参赛队伍根据抽签被分成四组,比赛分为分组循环、交叉淘汰两个阶段。比赛得到了全校各分工会的大力支持,整个比赛秩序井然,精彩叠出。此次比赛,不仅有助于教职工体质的增强、教职工间感情的培养、单位间交流的加强,还展示出了学校广大教职员工乐观、阳光、积极向上的良好精神风貌。

   (校工会)

上一条:“欢歌颂党”我校教工卡拉OK团体赛落幕 下一条:校工会集中组织学习党的十八大会议精神

关闭