我校第六届四次教职工代表大会闭幕-武汉体育学院-工会
工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校第六届四次教职工代表大会闭幕

2013年01月14日 09:48  点击:[]

112上午,学校第六届四次教职工代表大会在东教学楼三楼第一报告厅召开。校领导黄浩军、孙义良、黄签名、彭道海、吕万刚、徐屏、漆昌柱、叶成万出席大会。来自机关、院系的146名教职工代表参加大会。党委副书记、纪委书记黄签名主持会议。

第六届四次教职工代表大会现场

孙义良校长作题为《加强内涵建设,深化改革创新,促进学校科学发展》大会报告

会上,来自院系、机关的7个代表团的代表就学校内涵建设、竞技体育、服务型机关建设、重点工程建设、财务管理、教学管理、信息化校园建设等问题纷纷发言,并提出了一些促进学校发展的意见和建议。

黄浩军书记作重要讲话。他指出,2012年学校的化债工作取得突破性进展,2013年学校将进一步加大对教学、科研等方面经费的投入力度,切实抓好民生工程建设,细化各项管理制度。他强调,2013年学校要做好三个方面的重点工作:一是要以十八大精神为指导,切实加强内涵建设,不断提高人才培养质量,努力建设国内一流、国际知名、人民满意的体育大学;二是要以校庆为契机,加强宣传,推进开放,努力提高学校在全国乃至世界的地位和影响力;三是要进一步提升党的建设的科学化水平,转变作风,服务基层。最后,他代表学校党委、行政向全体教职工代表送去新年的祝福。

(各代表团的讨论现场)

学校第六届四次教职工代表大会代表团在各代表团会议室召开讨论会。来自机关、院系的7个代表团就大会报告、国有公租房和门禁系统实施方案,以及2013年重点工程等会议内容进行了热烈讨论。

院系代表一团在体育教育学院会议室召开讨论会

院系代表二团在运动训练学院会议室召开讨论会

院系代表三团在体育艺术学院会议室召开讨论会

院系代表四团在健康科学学院会议室召开讨论会

机关代表一团在行政楼411会议室召开讨论会

机关代表二团在教务处会议室召开讨论会

机关代表三团在后勤会议室召开讨论会

(校工会)

上一条:党委副书记黄签名参加校工会2013年工作会议 下一条:“欢歌颂党”我校教工卡拉OK团体赛落幕

关闭