校工会向全校女教职工致以节日祝贺-武汉体育学院-工会

校工会向全校女教职工致以节日祝贺

2013年03月08日 10:40  点击:[]

在“三·八”妇女节来临之际,校工会向全院女教职工送去节日的祝福和问候。

今年“三·八”节,校工会为营造尊重、关爱女性的校园氛围,丰富女职工的文化生活,激励广大女教职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。为女教职工发放了节日福利;同时为活跃女教职工的文体生活精心组织了瑜伽班,除此之外校工会将继续为全院女教职工购买女性重大疾病安康保险。校工会将一如既往地关心、帮助女教职工,同时也希望广大女教职工在本职岗位上努力工作,为学校的发展建功立业。

校工会

上一条:校工会组织向“学习型,服务型,创新型”转变的学习活动 下一条:党委副书记黄签名参加校工会2013年工作会议