武汉体育学院摄影协会“摄影创作基地”落户大悟四姑镇-武汉体育学院-工会

武汉体育学院摄影协会“摄影创作基地”落户大悟四姑镇

2013年11月28日 14:47  点击:[]

11月16日,摄影协会一行10人赶赴大悟四姑镇开展举行“摄影创作基地”挂牌仪式和摄影采风活动,受到四姑镇镇政府的热情欢迎。该镇成为我校摄影协会首个摄影创作基地。
    近年来,学校摄影协会采取不定期授课、专家讲座、采风创作等形式丰富组织活动,为广大摄影爱好者提供学习、交流、创作平台,切实提高了协会会员的理论和技术水平。此次大悟四姑镇摄影创作基地的成立进一步拓展了摄影协会业务和组织活动,为我校广大摄影爱好者提供更广阔的创作学习空间打开了新局面。
                                 校工会

上一条:武汉体育学院 “三育人”先进个人评选实施办法 下一条:校工会成立钓鱼协会