我校成功举行第六届五次教职工代表大会-武汉体育学院-工会
工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校成功举行第六届五次教职工代表大会

2014年02月21日 16:15  点击:[]

     1月15日上午8点30分,第六届五次教职工代表大会在东教学楼第一报告厅开幕。校领导黄浩军、吕万刚、黄签名、李格非、彭道海、徐屏、漆昌柱、张飙、叶成万、周贤江在主席台就坐。大会由正校级干部黄签名主持,全校各条战线的140位教职工代表参加了会议。

     校长吕万刚作题为《加大改革创新力度,深入推进内涵建设,促进学校科学发展》的主题报告。在报告中回顾了我校2013年在人才培养、科研机制、师资队伍、建校60周年纪念活动、竞技体育、学生管理与招生就业、开放办学、转变作风等工作中取得的成绩,分析了学校在2013年发展过程中存在的问题与不足, 并对2014年学校重点工作做了安排。

    会议还听取和审议了财经处处长胡仲文所作的《2013年度学校财务工作情况和2014年经费预算草案报告》、校工会提案委员会何化平所作的《武汉体育学院第六届教代会2013年提案工作报告》。
    会议结束后,所有代表以代表团为单位分七组进行讨论。
最后,校党委书记黄浩军做重要讲话,他针对各代表团讨论的意见和建议进行了总结和分析,号召全体代表“看到成绩、增强信心、找到差距、振奋精神,完成2014年工作目标,”并向全体与会代表致以新年问候。
                                                                          (校工会)

上一条:校工会召开全校工会分会主席专题会议 下一条:武汉体育学院 “三育人”先进个人评选实施办法

关闭