工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校工会召开全校工会分会主席专题会议

2014年03月12日 08:44  点击:[]
 

3月11日下午,武汉体育学院工会在工会会议室召开专题会议,学习传达湖北省关于《省人民政府关于完善县级以上地方人民政府与本级总工会联席会议制度的意见》、《中共湖北省委关于在全面深化改革中充分发挥工会组织作用的意见》的文件精神。会议由工会主席主席黄签名同志主持。各工会分会主席二十人参加了会议,工会主席黄签名同志作了重要讲话。

会上,常务副主席余俊传达了湖北省委关于在全面深化改革中充分发挥工会组织作用的意见精神,并部置校工会2014年工作任务及2014年工会经费预算。

最后黄签名主席要求各分会主席,要把学习宣传和贯彻落实湖北省总工会文件精神作为当前的首要政治任务,并要求各工会分会主席把工会工作做实,不断创新服务教职工的方式方法,不断提升服务教职工的能力。情系教职工,与教职工建立血浓于水的关系,与教职工打成一片,真正想教职工所想所盼,切实维护教职工合法权益,让服务普惠教职工,用真情打动教职工,做到竭诚为教职工服务,解决教职工实际困难,上下齐动,推动学校发展,创造美好未来,实现中国梦、武体梦.

                                                   校工会      

 

下一条:我校成功举行第六届五次教职工代表大会

关闭