工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校工会党支部学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神

2019年07月04日 10:36  点击:[]

7月3日下午,校工会党支部组织全体党员学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神。并号召全体工作人员开展向张富清同志学习活动。

支部会议上,全体党员集中学习了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色。学习他对党忠诚、不忘初心的政治本色。学习他朴实纯粹、淡泊名利的崇高风范,学习他不畏艰险、不怕牺牲、无私奉献的战斗精神,学习他爱岗敬业、艰苦奋斗,学习他胸怀大局、矢志奉献的优良作风,学习他淡泊名利、廉洁齐家的高尚情操,学习他一心为公、无私奉献的优良作风,学习他艰苦奋斗、乐观向上的人生态度。

会议要求,要认真贯彻习近平总书记的重要指示精神,把学习张富清同志“退役不褪色,转业不转志,深藏功与名,坚守初心不改本色”的精神落实到具体工作中,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,做好职工的贴心人、“娘家人”,推动工会工作再上新台阶。

上一条:校工会党支部组织学习《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》 下一条:校工会党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

关闭