工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校工会党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

2019年06月13日 10:48  点击:[]

612日下午,校工会党支部组织全体党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并在支部书记雷海林同志的带领下开展了讨论。

大家认为,《中国共产党党员教育管理工作条例》为下一步工作指明了方向,提供了遵循。作为基层党组织,一定要全面掌握,严格执行《条例》各项要求,引导党员增强四个意识,做到两个维护,不断加强党支部党员队伍建设;创新工作方式,不断探索保持党员先进性的长效机制;强化党员管理,努力建设学习型党组织;加强组织生活,坚持三会一课等制度。

大家纷纷表示,将继续研读《条例》,吃透精神、把握细节、落实行动,时刻以高标准、严要求考核自己,为建设信念坚定、政治可靠、素质优良、守正创新的党支部不断努力。

上一条:校工会党支部学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神 下一条:弘扬五四精神,激发工会活力

关闭