工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【抗击疫情】校工会办公室认真学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神

2020年03月03日 10:06  点击:[]

3月2日下午,根据校党委的统一安排,校工会办公室将中共教育部党组《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》(教党[2020]15号)文件和习近平总书记的回信原文下载发送到本单位工作微信群,供全体工作人员进行线上认真学习,校工会党支部及时将每位同志的学习情况进行了反馈汇总。

通过对习近平总书记回信原文和教育部党组的文件学习,大家再一次感受到,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记对奋战在一线医务人员的关怀和爱护,同时也感受到习近平总书记对青年一代医务人员和医学生在未来医疗卫生事业中的作用充满期待,寄予厚望。

大家一致表示,将以学习习近平总书记的回信为动力,疫情期间毫不松懈抓实抓细防控措施,在湖北省教科文卫体工会和学校党委的领导下,继续完善重大疫情防控体制机制,积极做好抗击疫情志愿服务工作;同时加强对学校疫情防控一线人员和因疫情致贫致困人员的关心和关爱,及时帮助他们解决遇到的实际困难和问题,为学校打赢一场疫情防护战,做出自己应有的贡献。


上一条:校工会党支部开展以“众志成城,抗击疫情”为主题线上支部主题党日活动 下一条:【主题教育】校工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

关闭