工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校工会党支部召开线上支部组织生活会议

2020年05月13日 21:46  点击:[]

5月13日下午,校工会党支部书记雷海林同志主持线上支部组织生活会议,会上全文学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,传达了学校党委下发的《武汉体育学院2020年党政工作要点》等内容

雷海林同志从认清形式主义的本质及危害、弄清形式主义产生的根源、整治形式主义要有自我革命精神等三个方面交流了学习心得,并对支部全体党员提出了三点要求:一要牢记初心使命,树立正确政绩观,工会是学校党委联系广大教职工的桥梁和纽带,肩负着维护教职工合法权益的基本职责要时刻牢记工会的初心和使命。二要坚持求真务实,深入基层分工会调查研究,聚焦教职工反映强烈的突出问题,对症下药、精准发力,扎实做好各项工作。三要建立长效机制,加强学校工会的作风建设,全面履行工会“参与、维护、建设、教育”的职能,凝聚全校教职工忠诚担当、聚焦发展、求是创新,奋力开创武汉体育学院新时代工会工作新局面。

会议认为2020年是国家全面建成小康社会的关键之年,是“十三五”收官和“十四五”谋划之年,也是学校深化综合改革和推进“双一流”建设的攻坚之年。校工会要坚决保质按时完成学校党委和行政确定的工作任务。积极推进学校民主管理,团结和动员广大教职工,切实做好本职工作,积极为学校建设、改革、发展、提高建言献策,为加快学校“双一流”建设而不懈努力。


上一条:校工会党支部组织学习全国两会精神及《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》 下一条:校工会党支部开展主题党日活动,认真贯彻学习习近平总书记的重要讲话精神

关闭