关于对上次教代会优秀提案表彰的通知-武汉体育学院-工会
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于对上次教代会优秀提案表彰的通知

2011年10月20日 17:12  点击:[]

武汉体育学院六届一次教代会期间,教代会代表认真学习党的十七大、十七届五中全会和中国工会十五大精神,积极参与“创先争优”活动,以高度的责任感和主人翁精神,紧紧围绕学校中心工作和教职工普遍关注的热点、难点问题,积极履行代表职责,以提案的形式提出意见和建议22件,经校教代会提案工作委员会审理立案18件。

  为鼓励先进,不断提高提案质量和水平,根据《武汉体育学院教职工代表大会提案工作规定》和《优秀提案评选办法》,评选出《关于在学校东门口外非机动车道上安装减速板的提案》等6件提案为优秀提案,现予以公布和表彰。

  一等奖 《关于在学校东门口外非机动车道上安装减速板的提案》  提案人:何国民

二等奖 《关于适当提高全校在职职工公积金缴存比例的提案》提案人: 何化平

《关于解决我校青年教职工住房的提案》提案人:简端

三等奖 《关于开办体育特色幼儿园的提案》  

提案人:徐茂卫

《关于在每栋学生公寓附近安装监控设备的提案》

提案人:耿保民

《关于建校内地下停车场的提案》提案人:徐伟宏

上一条:关于做好武汉体育学院第六届三次教职工代表大会提案征集工作的通知 下一条:关于举办健身操培训班的通知

关闭