通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于授予雷斌等四名同志为我校2017年“师德标兵”的决定

2018年05月11日 09:53  点击:[]

   根据鄂教工[2017]3号《关于开展2017年湖北省“十佳师德标兵”评选的通知》文件精神,结合我校实际,在校内各分工会认真组织推荐的基础上,经校工会委员会评审,并上网公示无异议后,拟授予以下四位同志为武汉体育学院2017年“师德标兵”。

雷  斌 武术学院

千少文 体育教育学院

汪蓉蓉 经济与管理学院

陈  剑 体育运动学校

受表彰的同志将由校工会颁发荣誉证书和一定的物质奖励。希望他们珍惜荣誉,谦虚谨慎,争取更大成绩,希望全校教职员工要以先进为榜样,发扬求实创新的优良传统,弘扬正气,营造风清气正的学术文化环境,为把我校建成人民满意、特色鲜明、国内一流、国际知名体育大学而努力奋斗。

 

武汉体育学院工会委员会

20171019

上一条:关于评选表彰武汉体育学院2018年度“三育人”先进个人的通知 下一条:关于武汉体育学院第七届一次教职工代表大会提案征集的通知

关闭