通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织2020年学校教职工暑期疗休养的通知

2020年06月29日 12:45  点击:[]

    为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展系列重要讲话和重要指示精神,全面落实省委部署和《省人民政府关于印发提振消费促进经济稳定增长若干措施的通知》、《省人民政府办公厅关于印发支持文化旅游产业恢复振兴若干措施的通知》要求,根据湖北省总工会《关于切实做好2020年职工疗休养工作的通知》精神,现就做好2020年学校教职工疗休养工作有关事项通知如下。

一、疗休养的时间、地点及线路

(一) 休养时间:2020年7月13日至7月18日,往返时间6天。

(二)疗休养地点:湖北神农架坪阡古镇。

(三)疗休养线路:学校-湖北神农架坪阡古镇-学校。

二、疗休养经费

根据湖北省总工会《关于切实做好2020年职工疗休养工作的通知》精神,校工会主要承担疗休养职工的来回交通费、住宿费及用餐费用,交通及住宿参照学校有关的规定执行。超额部分全部由个人承担,校工会不承担其它个人所产生的任何费用。

三、参加疗休养人员的要求

疗休养对象为学校在职的参与疫情防控一线的医务工作者、社区工作者、治安联防人员、基层干部和志愿者,以及各单位优秀教职工等。

四、组织领导

活动由校工会负责组织实施。疗休养分成五个小组,组长由责任心强的人员担任,负责各小组成员的召集、联络及相关事宜。

五、名额分配:

1.校医院防疫医务人员:6人

2.校办、社区(居委会)工作人员:4人

3.保卫处治安联防人员:4人

4.总务处、后勤集团保障人员:4人

5.组织部防疫一线志愿人员:4人

6.机关分工会:4人

7.离退休工作处分工会:1人

8.体育教育学院分工会:2人

9.运动训练学院分工会:2人

10.武术学院分工会:2人

11.艺术学院分工会:2人

12.经济与管理学院分工会:1人

13.健康科学学院分工会:1人

14.新闻传播学院分工会:1人

15.体育工程与信息技术学院分工会:1人

16.国际教育学院分工会:1人

17.竞技体育学院分工会:1人

18.研究生院分工会:1人

19.马克思主义学院分工会:1人

20.足球学院分工会:1人

21.网球学院分工会:1人

22.继续教育学院分工会:1人

23.体育运动学校分工会:1人

24.体育科技学院分工会:1人

25.武当山国际武术学院工会小组:1人

六、其他事项:

1.因疗休养车辆座位有限,参加人员一律不准带家属。

2.各单位参加疗休养人员报名时,须提供身份证号及联系电话,一经报名不得更改。外出时请携带身份证。

3.为了及时统计疗休养人员名单,请各单位在规定的时间内报名,过时视为放弃。

各单位、各分工会(小组)于7月4日前将参加疗休养人员报送工会办公室,电话:87190253联系人:戴志军、刘晶云。电子邮箱:1638341440@qq.com。 

上一条:关于推荐参加2020年湖北“十佳师德标兵”、湖北“师德先进个人”选树活动人选的通知 下一条:关于组织2019年暑期教职工疗休养活动的通知

关闭