我校第六届教代会暨第十一届工代会隆重召开-武汉体育学院-工会
教代会
 教代会 
当前位置: 首页>>教代会>>正文

我校第六届教代会暨第十一届工代会隆重召开

2010年01月18日 10:51  点击:[]

    1月18日,庄严国歌声中,我校第六届教代会暨第十一届工代会在科技楼第三报告厅隆重召开。
湖北省教育工会副主席吴菊英、我校党委书记黄浩军、院长孙义良、党委副书记黄签名、纪委书记胡友权、副院长彭道海、吕万刚、徐屏出席了本次会议并在主席台就坐,会议由党委副书记黄签名主持。
会上,院长孙义良向全体与会人员作09年工作报告,余俊同志作工会工作报告,财经处处长杨家升作上年度学校财务工作报告,纪委书记胡友权作了我校科技学院办学情况通报,副院长彭道海作了我校体育馆建设情况通报。
省教育工会副主席在讲话中,高度评价了我校工会在推动学校发展中所起到的重要作用,并对我校工会进一步发挥职能为学校又好又快的发展提出希望与要求。
党委书记黄浩军强调指出本次“两代会”对促进学校进一步改革和发展具有重要意义,他表示要发挥广大教职员工民主参与热情,切实提高学校决策民主化、科学化。
据了解,本次“两代会”将持续两天到19号结束。全校各个院系以及机关职能部门的两百多名教职员工代表参加了本次“两代会”。另外,学校原党委书记陈宏缘,原院长杨鹏飞也出席了本次会议。
      (校报记者 张瑞林 陈柏林) 

 

上一条:我校第六届教代会暨第十一届工代会预备会议召开

关闭