我校第六届教代会暨第十一届工代会预备会议召开-武汉体育学院-工会
教代会
 教代会 
当前位置: 首页>>教代会>>正文

我校第六届教代会暨第十一届工代会预备会议召开

2010年01月18日 10:53  点击:[]
       预备会上通过“两代会”大会议程和选举办法以及监票人、总监票人名单
1月18日,我校第六届教代会暨第十一届工代会预备会议在科技楼第一报告厅召开,预备会议由党委副书记黄签名主持。
会上,余俊同志报告了“两代会”筹备情况,叶成万同志宣读了代表资格审查报告。预备会议还通过了“两代会”大会议程和选举办法以及监票人、总监票人名单。
另外,大会主席团、秘书长、副秘书长和工会委员候选人建议名单也在预备会议上获得通过。
党委书记黄浩军、院长孙义良、纪委书记胡友权、副院长彭道海、吕万刚、徐屏出席了预备会议。

上一条:关于武汉体育学院第十一届工会委员会委员、主席、副主席的选举结果和各专门委员会的人员组成名单 下一条:我校第六届教代会暨第十一届工代会隆重召开

关闭