教代会
 教代会 
当前位置: 首页>>专栏>>教代会>>正文

六届二次教代会08号提案

2012年03月28日 16:16  点击:[]

编号:008                              立案时间:2011 2 23

提案人

冯传诚

单位

运动训练学院

提案时间

2011114

电话

13396085085

e-mail:

附议人

       

 

关于校代表队教练员竞赛成绩、裁判等级与科研挂钩的提案

      容(包括理由、建议或措施

理由

校代表队竞赛成绩代表了我校教学训练水平,裁判员国内外执裁代表了武汉体院的裁判水平;校队教练员、裁判员大部分时间都投入其中,在科研方面从时间、精力等都无暇顾及。

建议:

校代表队教练员竞赛成绩、裁判员对外执裁根据取得成绩和执裁档次与科研挂钩。

受理单位答复或落实意见:

对武汉体育学院六届二次教代会第008号提案的答复

冯传诚、胡婷、刘晨等代表:

你们在六届二次教代会上提出的《关于校代表队教练员竞赛成绩、裁判等级与科研挂钩的提案》(第008号提案)收悉,现答复如下:

1、教师取得的竞赛成绩、裁判等级、执裁档次等,与教师的教学、社会服务等工作业绩和个人荣誉密切相关,与科研业绩无关,在全国还没有折算的先例。

2、科研业绩考核按对象可分为专职教师和专职教练员,需依据学校和个人工作岗位设置统一确定;专职教师和专职教练员在科研业绩考核中具体量化标准、细则等方面的要求有所区别。

感谢你们的提案,并请监督。

 

科研处(公章)                

2011322

 

上一条:六届二次教代会09号提案 下一条:六届二次教代会07号提案

关闭