教代会
 教代会 
当前位置: 首页>>专栏>>教代会>>正文

六届二次教代会05号提案

2012年03月28日 16:11  点击:[]

编号: 005                                    立案时间:20112 22

提案人

蒋立新

单位

教学科研实验中心

提案时间

201117

电话

15307157669

e-mail: jlixin@wipe.edu.cn

附议人

   郭建伟   

 

关于适当延长学生澡堂开放时间的提案

      容(包括理由、建议或措施

理由:体育学院学生的特殊性,尤其是术科学生,可能需要利用晚上的空闲时间进行训练、提高技术水平。但学校澡堂于晚上7点关闭,天寒地冻之季,学生运动后无处洗澡,只有在校外私人开设的浴室解决,给学生带来不便,也容易造成安全事故。

建议:适当延长澡堂开放时间,在延长时段内可考虑适当提高收费标准。

受理单位答复或落实意见:

关于对武汉体育学院第六届二次教职工代表大会

代表005号提案的答复

蒋立新、郭建伟、窦志:

你们在第六届二次教职工代表大会关于适当延长学生澡堂开放时间的提案,回答如下:

由于我校学生的特殊性,后勤处于去年底已针对原有的学生澡堂进行了改造,另外单独开设了四十个龙头,实行按流量计费方式的淋浴系统,该系统不需排队买票,用一卡通即贴即洗,而且丰俭由人;除原有澡堂开放时间外,其他任何时间都可随心所欲,但为方便管理和安全起见,我们会根据学生要求和季节不同而随时调整开放时间,以满足和方便学生的洗澡。

感谢你们的提案!

后勤处

2011410

 

 

 

 

上一条:六届二次教代会06号提案 下一条:六届二次教代会04号提案

关闭