教代会
 教代会 
当前位置: 首页>>专栏>>教代会>>正文

六届二次教代会04号提案

2012年03月28日 16:09  点击:[]

编号: 004                                   立案时间:20112 22

 

潘高峰

单位

校团委

提案时间

2011113

电话

13607125989

e-mail:

附议人

  刘玉红  王凯军

 

关于学校场馆定期向教职工开放的提案

      容(包括理由、建议或措施

理由:随着学校规模的扩大,我校教学场馆基本上只能满足教学使用,广大教师基本上处于满负荷工作状态,想利用现有场馆进行身体锻炼经常会和教学或场馆对外开放之间发生时间上的冲突。

建议:为了广大教职工的健康,特别是广大一线教师的健康,建议学校在统筹安排好教学和对外开放的同时,每个场馆每周拿出一到两个固定的时间段免费或收取费用后向教职工开放。

 

受理单位答复或落实意见:

关于《学校场馆定期向教职工开放提案》的回复

潘高峰、刘玉红、王凯军代表;

 武汉体育学院的所有场馆,首先是始终坚持为教学、训练服务。在保证教学、训练的前提下,合理利用武汉体院场馆的资源优势,对外进行场馆的开放。在对外开放的前提下教务处场管中心为了考虑全院教职工及学生的锻炼,已安排部分时间段和相关项目对全院教职工免费开放。(如羽毛球新馆8片场地每周三下午和周日的上午9—12点。网球、乒乓球每周三下午16—18点)。另外针对学生实行月票制度,(如网球月票每月60元,相当于每小时1元。乒乓球采取俱乐部形式每月50元,相当于每小时不到1元。)

 

 

                                         教务处场管中心

                                         2011325

 

 

上一条:六届二次教代会05号提案 下一条:六届二次教代会03号提案

关闭