教代会
 教代会 
当前位置: 首页>>专栏>>教代会>>正文

2010年提案工作资料汇编

2011年03月13日 11:20  点击:[]

高等学校教职工代表大会是教职工群众行使民主权利,民主管理学校的重要形式。提案是教代会代表向教职工代表大会提出的、经提案审议委员会审查立案后,交承办单位办理的书面意见和建议。自20101月武汉体育学院第六届教职工暨第十一次工会会员代表大会召开后,教代会的提案工作受到学校及各部门领导的高度重视,许多教代会代表认真行使自己的民主权力,积极主动撰写各项提案,为学校改革发展、构建和谐校园建言献策,为建设特色鲜明、人民满意、国内一流、国际知名的体育大学贡献力量,使学校的工会工作呈现出新的局面。为了让广大教代会代表更加充分的了解提案工作,我们特将2010年的提案工作资料进行汇编,希望能以此为起点,进一步推动我校工会工作朝着制度化、规范化的方向前进。

附件:2010年提案工作资料汇编

上一条:武汉体育学院第六届三次教职工代表大会日程、议程安排 下一条:我校第六届二次教职工代表大会闭幕

关闭